Cereali e legumi. conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

Cereali e legumi. conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

di  polato stefano
Pubblicato da slow food, 2017
ISBN:  9788884994752
12,50€
Copie

I prezzi sono indicativi, fanno fede i prezzi riportati sull’etichetta sul retro di copertina.

Servizi aggiuntivi

Prima di completare l’ordine potrai scegliere uno o più servizi aggiuntivi tra:
  • Aggiungere la copertina personalizzata
È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.
Autore: polato stefano
Editore: slow food
ISBN: 9788884994752
Numero di tomi: 1
Numero di pagine: 144
Anno di pubblicazione: 2017

PRENOTA ONLINE I TUOI TESTI SCOLASTICI!

Scegli i tuoi libri e prenotali online, senza utilizzare la carta di credito. Potrai ritirarli presso il tuo punto vendita di fiducia senza spese di spedizione!

Cooperativa Famiglie Lavoratori, società cooperativa sociale e di consumo — Treviglio BG | partita IVA 00272370164